dimanche 18 mai 2014

polenta au parmesan


ultra facile et très bon, a servir en accompagnement d'une petite salade...trouvée dans le livre "petits plats pour grandes tablées"
  • 40g parmesan
  • 1 000g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 240g de polenta
  • sel poivre
  • 20g d'huile d'olive


  • Couper le parmesan en gros morceaux dans le bol et mixer 10sec Vit 8
  • réserver
  • Verser le bouillon dans le bol et amener à élullition 10min 100° Vit 1
  • Insérer le fouet Programmer 5min 90° Vit 3 et verser doucement la polenta à travers le couvercle
  • Ajouter le parmesan , saler, poivrer et verser la polenta dans un plat à gratin.
  • Lisser la surface.
  • Laisser refroidir, découper en gros losanges et faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile dans une poele anti adhésive

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire