- Pour : 20 pieces
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 25 minutes
- Pour la pâte
- 170 g beurre
- 120 g sucre en poudre
- 150 g poudre d'amandes
- 50 g farine
- 150 g blancs d'oeufs (3)
- 1 pincée de sel
|
|
- Couper le beurre en morceaux et le placer dans le . Cuisson 4 min/60°C/vitesse 1.
- Ajouter dans l'ordre les ingrédients restants : sucre, poudre d'amandes, farine, oeufs, sel. Mixer 30 sec/vitesse 3.
- Verser la pâte dans un moule à mini-financier en silicone (ne pas oublier d'humidifier celui-ci avant de verser la pâte). Parsemer d'amandes effilées. Cuisson 20 minutes à 200°C.
- Démouler à chaud et faites refroidir sur une grille.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire