- Pour : 6
- Difficulté : Facile
- Cuisson : 30 minutes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 750 g d'eau (ou 500 g d'eau et 250 g de vin blanc)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de lardons fumés (facutatif)
- 30 g de beurre
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- Mettre les gousses d'ail dans le bol avec l'oignon Mixer 4 sec / vit 5
- Ajouter l'huile d'olive et les lardons (facultatifs) 3 min / Varoma / vit 1.
- Ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1.
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage.
- Ajouter le parmesan, le beurre, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule.
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