dimanche 18 mai 2014

Risotto au parmesan et lardons - Thermomix



  • Pour : 6
  • Difficulté : Facile
  • Cuisson : 30 minutes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 750 g d'eau (ou 500 g d'eau et 250 g de vin blanc)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 g de lardons fumés (facutatif)
  • 30 g de beurre

  • Mettre les gousses d'ail dans le bol avec l'oignon Mixer 4 sec / vit 5
  • Ajouter l'huile d'olive et les lardons (facultatifs) 3 min / Varoma / vit 1.
  • Ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1.
  • Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage.
  • Ajouter le parmesan, le beurre, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule.

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