- 1 sachet de cocktail de fruits de mer surgelés
- 2 grosses échalotes ou 3 petites
- vin blanc 200g
- 1 petit pot de crème fraiche 100 g
- poivre sel
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- nettoyez les échalotes et les mettre dans le Couvercle verrouillé
- mettez 5 secondes sur 5 pour hacher
- Raclez les bords pour tout ramener dans le fond du bol.
- Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile
- Laissez fondre pendant 2 mns à 70° vit 1
- Ajoutez le sachet de fruits de mer que vous aurez pris soin de faire dégeler. Poivre sel
- Mettre 1 verre à moutarde de vin blanc sec.
- Cuire 10 mns 100° vitesse 1 sens inverse.
- A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la crème fraiche.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Remettre 2 mn 70° vitesse1 sens inverse
- Servir chaud avec du riz blanc ou des pommes vapeur.
- Cette recette convient très bien aussi pour servir dans des vol-au-vent tiédis au four et ainsi faire une entrée.
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