jeudi 7 mars 2013

Pate a sucre aux chamallow (thermomix) - - -


Il vous faut:
1 kg de sucre
450 g de marshmallows blancs
3 càs d'eau
Mettez 500 g de sucre dans le bol du thermomix et réglez: 3 minutes, vitesse 10. Réservez.
Mettez 225 g de marshmallows et 1,5 càs d'eau puis réglez: 2 minutes, 60°, vitesse 3.
Ajoutez 250 g de sucre glace et réglez: 1 minute, vitesse pétrin.
Ajoutez encore 250 g de sucre glace et réglez: 1 minute, vitesse pétrin.
Sortez la pâte du bol, formez une boule et emballez directement dans un sachet de congélation ou une boite hermétique.
Recommencez avec l'autre moitié.


Une catastrophe pour moi, a ne pas faire.
Impossible d'etaler a moins de 5 mm, d'ailleurs quand bien même impossible de décoller la pâte du support. Essai sur papier sulfurisé, puis sur plaque de marbre avec sucre glace....
Rien de rien, résultat tout est passé a la poubelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire