Préparation : 30 mn Cuisson : + ou - 1h30
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 kg de poulet (des filets et des cuisses)
2 tomates
2 oignons
600 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de cannelle
1 pincée de cumin
1 dosette de safran -1cc
huile d'olive
Sel, poivre
200 g de pruneaux
une douzaine d'abricots secs
Préparation :
Dans une cocotte faire dorer la viande avec les oignons émincés. Salez, poivrez, ajoutez les épices.
Couper les tomates en dés, les ajouter et laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
Ajouter les abricots et les pruneaux, laissez cuire à nouveau 10 minutes.
Vérifier la cuisson et ajouter un peu d'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec de la semoule de couscous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire