Ingrédients:
- 180 g de riz rond rincé à l'eau et égoutté
- 100 g de sucre en poudre
- 1000 g de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé ou de la canelle ou le zeste d'une orange ou d'un citron ou un filet d'extrait de vanille.
- Raisins secs (facultatifs)
- mettre dans le bol le lait, le sucre vanillé ou zeste etc.. et régler 8 minutes à 100° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz égoutté, le sucre et les raisins secs et régler 25 minutes à 90° fonction sens inverse vitesse 2 en ôtant le gobelet du couvercle .
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter 2 œufs et régler 2 minutes à 90° vitesse 2, fonction sens inverse
- verser le riz au lait dans le moule ou des coupes et mettre au frais environ 4 heures
Accompagnez d'un coulis, d'une compote de fruits ou d'une crème anglaise.
livre ' à table avec thermomix"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire