Ingrédients
- 600 g de carottes
- 200 g d'eau
- 1 noisette de beurre (facultatif)
- 1/2 cuil à café de noix de muscade râpée
- 50 g de crème fraiche épaisse
- 1 c à soupe de cerfeuil ou persil ciselé (je n'en mets pas, car j'en ai rarement sous la main)
- 1/2 c à café de sel
- Poivre
Préparation
- Mettre dans le bol, les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm environ et mixer 15 secondes vit 5.
- Insérer le fouet dans le bol. Ajouter l'eau, le sel, le poivre, la muscade et régler 18 mn à 100° vit 2.
- A la sonnerie retirer le fouet et mixer 15 s à Vitesse Turbo
- Ajouter la crème fraiche et régler 1mn à 50° vit 3
- Mixer 10 sec vit 8 et servir parsemée de cerfeuil ou persil.
Livre "A table avec thermomix"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire