- Pour : 4
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- 600 g de veau dans l'épaule
- 20 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 1 cs de farine
- 1 cc de paprika
- 2 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 cs de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail hachée
- sel, poivre
- 1 barquette de champignons de paris (facultatif)
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- Mettre les échalotes coupées dans le bol et les mixées 5s/vit 5, racler les parois.
- Mettre le beurre dans le bol avec la viande coupée en cube, programmer 7min/varoma/sens inverse/vit1.
- A la sonnerie mettre la farine et le paprika et mettre chauffer 3min/varoma/sens inverse/vit1.Il faut que ça soit un peu doré.
- Mouiller avec le vin blanc et mettre le bouquet garni, le concentré de tomate, la gousse d'ail, le sel, le poivre et les champignons
- Programmer 20min/varoma/sens inverse/cuillère.
- Servir avec du riz blanc ou des pomme de terre cuite à la vapeur.
- Bonne dégustation...
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