dimanche 18 mai 2014

Nuggets de poulet (thermomix)


  • 200 g de blancs de poulets en morceaux
  • 1/2 cac de sel
  • 1/2 cac de pâte d'ail ou d'ail en poudre
  • 2 tranches de pain sans la croute
  • 60 g de fromage frais (pour moi de la vache qui rit)
  • 60 g de lait
  • 1 oeuf battu avec 50 g d'eau
  • 100 g de chapelure
  • huile pour frire


  • mettre les blancs de poulet le sel et l'ail dans le bol et mixer 5 sec vitesse 7
  • ajouter le pain en morceaux, le fromage frais et le lait puis mixer 10 sec vitesse 7
  • vider le bol et façonner des boulettes et les aplatir légèrement pour former vos nuggets, passez les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
  • faire frire (soit a la friteuse soit a la poêle)
  • egouttez sur du papier absorbant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire