dimanche 18 mai 2014

Boeuf sauté au poivron et gingembre - actifry


  • 600g de rumsteck
  • - 1 poivron 
  • - 1 oignon
  • -  6 tomates cerises
  • - 3 c à s de sauce de soja
  • - 2 c à s de miel
  • - 2 c à s de gingembre en poudre
  • - 3 c à s d'huile d'olive
  • - poivre

  • Détailler  en lamelle le rumsteck
  • Couper les poivrons en fines lanières,
  • Dans la cuve de l'actifry, faire chauffer 2 c à s d'huile et l'oignon coupé en lamelles, programmer 5 mn.
  • Puis ajouter le gingembre, la viande, les tomates cerises et les poivrons; Programmer la cuisson pour 5 mn.
  • Verser le miel, la sauce de soja, remuer et cuire 4 mn .
  • Servir aussitôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire