samedi 30 novembre 2013

Poulet aux courgettes et Philadelphia - Thermomix


Pour : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
200 g de pâtes
1 oignon
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 courgettes
1 marmite de bouillon de volaille
400 g de blancs de poulet
100 g de Philadelphia
2 C a soupe de moutarde
Ciboulette
 

Préparation
Faire cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, couper un oignon en 4 et le mettre dans le bol du Thermomix. Mixer 5 secondes, vitesse 5. Verser l'huile d'olive et cuire 1 minute 30, 100°, vitesse 1. Laver les courgettes, les couper en petits dés et les ajouter dans le bol. Programmer 3 minutes, 100°, vitesse 1.
Couper le poulet en morceaux et les ajouter dans le bol avec la marmite de bouillon. Programmer 7 minutes, 100°, vitesse cuillère, sens inverse. Ajouter ensuite le Philadelphia et saler. Mélanger 1 minute, vitesse 1. Ajouter enfin les pâtes égouttées et mélanger 1 minute, vitesse 1. Rectifier l'assaisonnement et servir saupoudré de ciboulette.
attention prochaine fois ne pas augmenter la quantité de poulet car il etait broyé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire