- # 500g d'épaule de veau,
- # 400g de champignons de Paris frais,
- # 1 boite de tomates,
- # 1 oignon,
- # 100g de vin blanc,
- # 25g de beurre,
- # le jus d'1 citron,
- # 1 gousse d'ail,
- # 1 branche de thym,
- # 2 feuilles de laurier,
- # quelques brins de persil pour la décoration,
- # sel,
- # poivre
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- 1- Éplucher et couper l'oignon en 2
- 2- Éplucher l'ail
- 3- Mixer l'oignon et l'ail 5 secondes, vitesse 5
- 4- Ajouter le beurre
- 5- Régler le thermomix 4 min./ 100°/ vitesse 3
- 6- Couper la viande en petits morceaux
- 7- Mettre dans le thermomix la viande, les tomates, le vin, le thym, le laurier
- 8- Ajouter le sel et le poivre
- 9- Programmer 20 minutes/ 100°/ en sens inverse et mijotage
- 10- Équeuter, laver et essuyer les champignons
- 11- Couper les champignons en 4 et les arroser de citron
- 12- Ajouter les champignons dans le thermomix à la fin des 20 minutes
- 13- Régler 15 minutes/100°/sens inverse et mijotage
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