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# 500g d'épaule de veau,# 400g de champignons de Paris frais,# 1 boite de tomates,# 1 oignon,# 100g de vin blanc,# 25g de beurre,# le jus d'1 citron,# 1 gousse d'ail,# 1 branche de thym,# 2 feuilles de laurier,# quelques brins de persil pour la décoration,# sel,# poivre | 
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1- Éplucher et couper l'oignon en 22- Éplucher l'ail3- Mixer l'oignon et l'ail 5 secondes, vitesse 54- Ajouter le beurre5- Régler le thermomix 4 min./ 100°/ vitesse 36- Couper la viande en petits morceaux7- Mettre dans le thermomix la viande, les tomates, le vin, le thym, le laurier8- Ajouter le sel et le poivre9- Programmer 20 minutes/ 100°/ en sens inverse et mijotage10- Équeuter, laver et essuyer les champignons11- Couper les champignons en 4 et les arroser de citron12- Ajouter les champignons dans le thermomix à la fin des 20 minutes13- Régler 15 minutes/100°/sens inverse et mijotage | 
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