- 600 g de viande, coupée en morceaux
- 1 oignon
- 16 abricots secs
- 1 c. à café rase de cannelle
- 1 c. à café bombée de coriandre moulue
- 1 c. à café rase de 4 épices
- 1 c. à soupe bombée de fond de veau, sel, poivre
|
|
- Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé quelques sec Vit 4, ajouter 1 c à s d'huile d'olive,racler les parois du Couvercle verrouillé Place r le fouet sur les couteaux puis cuire 5 mn / Vit 1 / varoma vit 1. Ajouter la viande, et les autres ingrédients ( sauf les abricots) et 3 gobelets d'eau , cuire 45 mn / Vit 1/ 100° Sens de rotation . Ajouter les abricots et cuire 10 mn / 100° / Vit 1 / Sens de rotation Finir dans le four 220° couvert de papier alu pour dorer un peu (pas obligatoire)
- servir avec du couscous. ou des pates chinoises
- vous pouvez faire ce sauté avec toutes les viandes blanches ( poulet, porc ; veau)
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire