- 4 Escalopes de poulet
- 1 Carottes
- 1 oignon
- 1 petit blanc de poireau
- 1 cube bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 8 CS de creme
- 120g de riz cru
- Sel, poivre
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- Couper les escalopes de poulet en cubes, saler et poivrer et les mettre dans le panier du varoma.
- Mettre oignon, carottes, blanc de poireaux dans le bol du TM, mixer 5s vit 5
- Ajouter 1 l d'eau, sel, poivre, vin blanc et bouillon cube.
- Mettre le riz dans le panier, rincer. Placer le panier dans le bol, poser le varoma sur le bol et programmer 30min varoma vit mijotage.
- A la fin de la cuisson, reserver la viande et le riz.
- Conserver juste une partie du bouillon et le mixer 15s vit 10
- Ajouter la creme et mixer 15s vit 5
- Mettre le poulet dans un plat avec la sauce et servir avec le riz.
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