dimanche 18 mai 2014

Boeuf aux champignons - Thermomix


  • Cuisson : 15 minutes
  • 600 g de rumsteck  
  • 100 g de champignons frai de paris
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g d'eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 càs de moutarde forte
  • 2 càs de sauce soja
  • Sel, Poivre


  • Coupez le boeuf en fines lamelles
  • Mettez l'oignon coupé en 2 et les champignons dans le bol et réglez: 5 secondes, vitesse 5.
  • Ajoutez le reste des ingrédients sauf la viande et réglez: 5 secondes, vitesse 2.
  • Puis ajoutez la viande et réglez: 15 minutes, varoma, sens inverse, vitesse 1.

1 commentaire:

  1. ᐈ Casino site ᐈ Trusted online casinos
    Welcome to Lucky Club Casino. We provide you with all the best online casinos on the market. We offer a luckyclub.live wide range of casino games,

    RépondreSupprimer