- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- 25 grammes de beurre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/4 Cuillère à café de garam masala
- 1/2 cuillère à café de piment
- 400 grammes de poulet, en cubes
- 100 grammes de pâte de tomate
- 1 boîte de lait concentré
- 2 cuillères à café de maïzena, pour épaissir.
|
|
- Mélanger les épices et le poulet dans un saladier.
- Hacher l'oignon et l'ail pendant 5 secondes Vitesse 7.
- Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes/100°/vit1.
- Ajouter le poulet et faire revenir 5 minutes/100°/cuillere/sens inverse.
- Ajouter la tomate, le lait concentré et la farine de maïs 5 minutes/90°/vitesse 1/sens inverse.
- Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur.
- on peut remplacer le lait concentré par du lait de coco
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire