dimanche 18 mai 2014

Sauté de veau au paprika -Thermomix

  • Pour : 4
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min

  • 600 g de veau dans l'épaule
  • 20 g de beurre
  • 2 échalotes hachées
  • 1 cs de farine
  • 1 cc de paprika
  • 2 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel, poivre
  • 1 barquette de champignons de paris (facultatif)


  • Mettre les échalotes coupées dans le bol et les mixées 5s/vit 5, racler les parois.
  • Mettre le beurre dans le bol avec la viande coupée en cube, programmer 7min/varoma/sens inverse/vit1.
  • A la sonnerie mettre la farine et le paprika et mettre chauffer 3min/varoma/sens inverse/vit1.Il faut que ça soit un peu doré.
  • Mouiller avec le vin blanc et mettre le bouquet garni, le concentré de tomate, la gousse d'ail, le sel, le poivre et les champignons
  • Programmer 20min/varoma/sens inverse/cuillère.
  • Servir avec du riz blanc ou des pomme de terre cuite à la vapeur.
  • Bonne dégustation...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire